文章内容 [打印本页]  [关闭窗口] 
字体大小: 保护视力色:
区民政局面向社会组织开展社会工作专题培训

近日,为进一步推动滨海新区专业社会工作开展,区民政局组织全区500余家社会组织负责人、工作人员开展了以社会工作为重点内容的专题培训会,培训通过社会工作综合能力、社会工作实务以及社会工作政策和法规等内容的宣讲,提升各社会组织工作人员的相关能力。

社会组织作为一支社会治理创新的重要力量,在增强或恢复社会功能的能量、创造有利于达成目标的社会条件的专业活动和预防社会问题起到了重要作用。会上,区民政局还动员了各社会组织工作人员报考2018年社会工作职业水平考试,通过专业考试系统地掌握社会工作专业基础知识和社会工作方法,进一步提高工作素质和能力。

 

 

 

滨海新区民政局社会组织管理处

2018331

(发布日期:2018-04-09  编辑:滨海新区社会组织)
 
版权所有 滨海新区民政局 | 技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 | 推荐使用:1024X768 分辨率 建议使用微软ie6.0或者以上  备案序号:津ICP备13004335号