文章内容 [打印本页]  [关闭窗口] 
字体大小: 保护视力色:
民政部对海仓慈善基金会作出撤销登记的行政处罚

近日,民政部对海仓慈善基金会作出撤销登记的行政处罚。

经调查,海仓慈善基金会未按规定接受2014年和2015年年度检查,违反了《基金会管理条例》第36条的规定。

依据《基金会管理条例》第42条第1款第5项和《基金会年度检查办法》第11条的规定,民政部决定对海仓慈善基金会作出撤销登记的行政处罚。

因其他方式无法送达,民政部依法公告送达了《行政处罚决定书》。公告期满,海仓慈善基金会未到民政部领取《行政处罚决定书》,已视为送达。

(发布日期:2018-01-31  编辑:滨海新区社会组织)
 
版权所有 滨海新区民政局 | 技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 | 推荐使用:1024X768 分辨率 建议使用微软ie6.0或者以上  备案序号:津ICP备13004335号