文章内容 [打印本页]  [关闭窗口] 
字体大小: 保护视力色:
民政部副部长顾朝曦一行来滨海新区调研社区社会组织工作

9月3日,民政部副部长顾朝曦一行来新区调研社区社会组织工作。天津市委常委、滨海新区区委书记袁桐利,天津市副市长、滨海新区区长宗国英分别会见了顾朝曦副部长一行,对民政部长期以来给予新区民政事业的支持和帮助表示感谢,并介绍了新区社会组织服务管理创新的总体情况。天津市民政局局长曲孝丽、滨海新区副区长郑伟铭、区民政局局长孙长顺陪同调研。

顾朝曦副部长一行参观了滨海新区社会组织服务管理中心并召开了座谈会。座谈会由副区长郑伟铭主持。座谈会上,区民政局局长孙长顺汇报了新区社区社会组织服务管理创新的有关情况。新港街社会组织联合会、迎宾街社会组织联合会、寨上街铁坨里社区、泰达社会服务中心等单位分别汇报了社区社会组织发展的基本情况。

顾朝曦副部长对滨海新区社区社会组织服务管理创新工作给予了充分肯定。他指出,滨海新区结合自身实际,规划实施了“1234”系统工程,构筑了社会组织枢纽型管理体系,建成启用了社会组织服务管理中心,引导全区社区社会组织在助推发展、服务群众、维护稳定、促进和谐方面发挥了积极作用,为经济社会发展增添了强大活力。民政部将继续关注支持滨海新区社会组织发展,鼓励滨海新区先行先试,在新形势下为全国实践探索出更多社会组织服务管理的经验和作法。

(发布日期:2013-10-11  编辑:滨海新区社会组织)
 
版权所有 滨海新区民政局 | 技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 | 推荐使用:1024X768 分辨率 建议使用微软ie6.0或者以上
备案序号:津ICP备13004335号