文章内容 [打印本页]  [关闭窗口] 
字体大小: 保护视力色:
滨海新区民政系统荣获2011年度民政政策理论研究成果和调研报告奖励
近日,由新区民政局统一上报的多项调研成果在天津市民政局民政政策理论研究成果和调研报告评比活动中获奖。区民政局撰写的《滨海新区探索枢纽型社会组织发展的思考》荣获一等奖、《天津滨海新区社会组织调查报告》荣获特三等奖,开发区城市管理局撰写的《天津开发区社会工作岗位开发和评价标准研究》荣获二等奖,大港管委会民政局撰写的《统筹发展 共驻共建—关于探索大港城乡社区建设新途径的调研》荣获三等奖。此次评选,市民政局共从上报的109篇政策理论研究成果和调研报告中评选出一等奖3篇,二等奖10篇,三等奖10篇,优秀奖25篇。

(发布日期:2013-10-11  编辑:滨海新区社会组织)
 
版权所有 滨海新区民政局 | 技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 | 推荐使用:1024X768 分辨率 建议使用微软ie6.0或者以上
备案序号:津ICP备13004335号